Два существа

Мы преследуем разные цели,
Одинаковых два существа,
Ваша мысль о насущных проблемах,
Моя мысль же уходит в века.

Вы стремитесь к достатку и власти,
Мерки ставя линейкой ума,
Я стараюсь жить в одночасьи,
И зима для меня не зима.

Так случилось, мы встретились с Вами,
Одинаковых два существа,
Ваше счастье не за горами,
Я же счастлив, что я это я...


Рецензии