Ты знаешь..

Всё разрешилось и теперь ты знаешь срок, судьбу свою ты знаешь. И мысли движутся вперед и ты готов идти. А впереди ты видишь перспективу и страха нет уже всё ясно стало. Что будет лагерь и не хитрый быт, не спешные минуты бытия, и судьбы в робу заключённые с тобою рядом. И развлечений там не много: книги, спорт, работа, телевизор - скуку разгоняя, последние известия нам предлогая обсудить. И день за днём, за годом год перед тобою преклоняя свои колени, умоляя: не унывай, крепись и обязательно дождись конца и края срока, что так желанно завершиться вдруг, когда уже не будешь замечать вокруг и будет всё привычно. Настанет день и за ворота выходя, на вольный мир ты взглянешь по другому: всё будет дико, не привычно, ново, не будешь прежним ты уже и цену знаешь ты свободе, словами ты бросаться не привык и знаешь что ты хочешь в этой жизни..


Рецензии