Творцы

Есть рукотворные творцы,
Возводят башни и дворцы,
Творец есть духа, как поэт,
Тот придает лишь мысли свет.

Творцов духовных не хватает,
Не каждый искру высекает,
Мы чувства тела обожаем,
За дух мы мысли забываем.

В словах мы сладость не находим,
В материальном мире бродим,
И в нем находим наслаждение,
И в этом тела достижение.

Так  миг любви душ резонанс,
Ведь мы имеем всегда шанс,
Найти с партнером понимание,
Реализовать свои желания.

Настрой у нас есть простота,
Ведь жизнь всего лишь суета,
И мы себя не утруждаем,
Задачи тела лишь решаем.

Духовный мир для нас далек,
К нему у каждого свой срок,
И счастлив тот, кто осознал,
Что мир духовный, душе бал.


Рецензии