до следующего мая

Последние моменты весны,
Конечные минуты мая.
Ты помнишь, как тебя любил?
Я помню, как меня желала.

И по-настоящему весеннее желанье,
Делить с тобой те крайние секунды,
Когда лежим, полна молчания,
Пускай, порою даже скудно.

Тревожно я с тобой  прощаюсь.
"Уж без меня перезимуй" -
Сказал и вижу, как смущаясь,
Мне щедро даришь поцелуй.

Последние моменты весны,
Конечные минуты мая.
Я помню, как тебя любил.
Помнишь, как меня желала?


Рецензии