Дарите доброту

Не теряю я время напрасно.
Отдаю,что есть в душе.
Но такое не каждому ясно.
Но ,а это не нравится мне.
     ПРИПЕВ:
Не теряйте время,прошу вас.
Вы должны,что то людям дарить.
Но а если талант есть у нас....
Мы обязаны радость творить!

Не теряю я время напрасно.
Это мне мудрец подсказал...
Ты отдай,что в душе прекрасно!
Чтоб народ доброту получал!
    ПРИПЕВ:

Не  теряю я время напрасно.
Не талант я,и не хвалюсь.
Всем желаю я счастье,и часто.
К доброте всегда стремлюсь!
    ПРИПЕВ:

Не теряйте время напрасно.
Всё,что можете людям дарите!
Подлость,жадность в жизни опасна...
И детей доброте учите!
     ПРИПЕВ:


Рецензии