Я-едина с миром

По  осени  приснилось  мне,
      Что я  летаю.
И  вторило   мне  в  унисон,
       что  я  приумножаю.
Летела  высоко  над  лесом
            и  полями,
И засевала  полюшко
           я  семенами.
И  было удивление и радость
             в  сердце,
Как  я  могла  подняться 
              в  поднебесье?
Откуда  столько  сил
              и  мощи?
Ответ  пришёл  посреди
                ночи.
"То  путь  твой...
           вспомни,
Ты  едина  с  миром,
    Источник  твой
ведь  в  твоём  сердце,
     Веруй  и  не сомневайся
ТЫ  в  ЕДИНОМ".   (2012г.)


Рецензии