Летний дождь

Я уверял, сейчас приеду,
Но слов своих я не сдержал.
Прошу, прости мне глупость эту,
Прости за то, что обещал.

 Я верю, ты ждала меня желанно
 "Ну, где же ты, сказал придешь..."
 Ничто на свете не загладит рану
 Всему виною летний дождь

Он разлучил меня с тобою,
Не дал мне выполнить мечту,
Накрыла туча небо пеленою,
Не дал увидеть мне мою "одну"

 Предупредить хотел, что не приеду
 Но занят был твой номер телефона.
 А что теперь? Пойду бродить по свету
 Искать в толпе глаза моей "знакомой"

А как найду, то в тот же миг исправлюсь,
Признаю все-же как я был неправ.
Вручу тебе цветы, пойму, что нравлюсь
И в поцелуе сглажу свой влюбленный нрав.

23.06.2004


Рецензии