Я не хочу молчать...

Я не хочу молчать,
Но губы онемели.
Я плакать не хочу,
Но слезы не сдержать.
Как странно мне идти,
От двери и до двери
И, вопреки желанью,
Их все же открывать.
Я так хочу к тебе,
Но неподъемны крылья.
За стенами прощанья,
Тебя мне не понять...
Иду я по земле.
Где все костры остыли,
А за дверьми лишь только
Ночной тоски печать...


Рецензии