Мы приходим ниоткуда и уходим в никуда...

Мы приходим ниоткуда
И уходим в никуда,
Оставляя здесь нам близких.
Покидая города...
Оставляем лишь мы фото и Воспоминаний рой...
И уходим потихоньку в мир Прозрачный, в мир иной.
Кто-то с крыльями уходит,
Кто-то тянет груз обид,
Кто-то Ангелом там будет,
Кто-то будет нам там гид.
Кто-то держится здесь крепко,
Не желая уходить.
Ну кто-то так устал,
Что решил туда спешить.
Все мы- гости в этом мире,
Все мы в мир иной уйдём.
Только Бог решит за нас,
Сколько здесь мы проживём.
Так живите каждый миг здесь, Проживайте всё сполна!
Не копите здесь обид,
Не ищите, чья вина!
Улыбайтесь небу, детям,
Наслаждайтесь всем сейчас!
Завтра может и не станет
Вдруг кого-нибудь из нас.
Береги вы друг друга!
Поддержите всех в беде!
Не пройдите мимо тех,
Кто сейчас в большой нужде.
Может, ТАМ, и не зачтётся.
Может, это просто так...
Но внутри у вас проснётся то,
Что лучше всех наград.
Это есть любовь к живому.
Это нас соединяет.
Даже если мы умрём,
Бог за это нас прощает.
Каждый миг душой живите
И обиды не копите!
Ведь никто из нас не знает,
Сколько Бог нам отмеряет...

22.09.2016


Рецензии
Полностью согласна. Понравилось! Удачи!

Ивченко Светлана Владимировна   26.12.2016 20:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана!
С теплом души, Ирина

Ирина Гертье   26.12.2016 22:30   Заявить о нарушении