Cудьба

Нас было много..
Но нет не надо Сердцу доверять,
Сказала-глупость и упала .
Тут было поддержать хотел сосед,
Но голос говорил ему вслед

Обожди не спеши, смотри пусть
Падает она, смешна, горда
и не уклюжа, пусть подрастёт
Найдет себе мужа.
Какова мужа?
-Ты глупец, она уже сидит
ведёт счет овец! Гордыня
исходит из неё! А ты сидишь
не смотришь что случилось!
Она совсем уж говорить разучилась!
Накрасилась как ведьма сил могущих.
Представила себя звездой небес!
Ох Эти слухи о вездесущем!
Отойди же от этой девочки бес!
Какие глупости о ней все сочиняют!
И думают, что слухи не дойдут ?
Но нет же Боже всё открыл...
Она смогла и эта тайна..
Открылась ей, сегодня.
Она уже не падает и не скулит,
Как скромен шаг её, походка,
Умеет в гости звать друзей,
И слухи эти стали сказкой.
Все глупости и слухи упали
с оперы моей тех людей.
О! Вам спасибо я скажу.
Сильнее стала я и не в разы,
а в сотни. Вы слухами своими..
Утирали сопли.
Сейчас смотрите ненароком
как бы ко мне Вам не прийти.
И мне ошибок своих не жалко,
Вот только училась на них
Я сама.
Спасибо
18.11.2016г.


Рецензии