Ты для меня Моисею пустня...

ты для меня ... Моисею пустыня...
так же нужна, и не выносима,
ты же проклятье, и ты панацея,
только с тобою, горю я и тлею...
ты не обуздана, этим прекрасна.
может быть зря, колишь напрасно,
но сердце твое, тут безучастна.
жизнь тебе даст - перезагрузка,
что бы забыла, как со мной грустно.
может быть к счастью, а может и пусто,
след свой последний ,оставил так грустно.
лишь бы не мучеть, тех с кем не пусто...
детка, поверь, мне тоже тут грустно...

благо судьба, развела нас по руслам.
дальше продолжить, была бы гнусно.
реки любви - запачканы густо.
мы не хотели, разрушить то буйство...
но факты упрямы, уже не волнуйся...


Рецензии