Но возвращалось все на крУги...

                О, сколько раз спускалась в бездну
                Противоречий и тоски...
                И силясь сотый раз воскреснуть,
                Рвя все былое на куски.

                Но возвращалось все на крУги
                На белом- черные мазки.
                И рядом чувствовала руки
                И взгляды, полные тоски...

                О, сколько раз спускалась в бездну
                Грехов, сжимающих в тиски.
                Но ты опять помог  воскреснуть
                И склеить в целое куски.    


Рецензии
Понравилось!Спасибо!

Павел Алтай   20.11.2016 20:36     Заявить о нарушении
Благодарю! С уважением и наилучшими пожеланиями,

Шувалова Юлия   21.11.2016 05:31   Заявить о нарушении