Дождями прошумела осень...

Дождями прошумела осень.
Лес растерял своё добро.
На листьях изморози проседь —
Они блестят, как серебро.

Давно хлеба с полей убрали.
У агронома — на уме:
«Укрыть поля пуховой шалью
Пришла пора теперь зиме»...

                (1972 г.)


Рецензии