Приснится же такое

Нахмурила брови, засверкали глаза
Где деньги?, пропил?
Закричала она.
Ты что дорогая - коленки дрожат
Не давали еще, получить бы я рад
С заначкой поймаю, сразу прибью
Да как же так, я совсем ведь не пью
Пот вытираю, проснулся уже
Жениться не буду, приснится же мне.


Рецензии