Плач души

Не нужны мне ваши слезы,
И туманность пошлых проз,
Сложные заманчивые грезы,
И былых времен несущий тросс.

Миром правят боль и вдохновение,
Лунная и темная стезя.
Все уйдёт, уйдет и поколение.
Что оно оставит от себя?

Озабоченные розовые кручи,
Что ласкают стекла щекотя.
Странные мечтанья ив плакучих
Что шептали ,кроной зеленя.


Рецензии