***

Как много несказанных слов.
Как много невыпитых рюмок.
С тобою нам быть суждено
Врагами.И Бог нас рассудит.
И сердце уже отболело своё.
При встрече с тобою не бьется, не колит.
Все тщетно. Все было давно.
Я счастлива, что этого больше не будет.


Рецензии