Не всё ещё упущено

Не всё  еще упущено
Не всё мы пропустили
И мимо нас не все прошли
И мы, не всех так просто отпустили
Но точно знаю,
Так, как было, уже не будет никогда
Тебя сильнее не полюбят
И ты уж не полюбишь зря
Но только знай, тому, что будет
Не надо двери закрывать
Пускай, как было, так не будет
Но будет лучше для тебя


Рецензии