Оставь слова...

Оставь слова, что ранят душу,
пусть их покроет снежный ком.
Тайну любви нельзя разрушить,
не будет крепким в семье дом.

Он, пошатнётся как ребёнок,
заплачет горькою слезой.
И вид смешон его спросонок,
и схож он, с тоненькой лозой.

Кто успокоит моё сердце?
Оно так болью голосит.
Смотри, как юно, ново тельце,
обида слов, не воскресит.

Лишь усугубит сердца рану,
и пластырь станет ни к чему.
Достатком  полного  изъяну,
каждый, хлебнёт свою вину.

И толку нет от понимания,
что виноваты мы вдвоём.
Мы не смогли свои признания,
излить, когда был общий дом!

18.11.2016


Рецензии
И страданья твои беззаветные,
И опять одинока тоска!
Где найти те слова безответные,
Чтоб кружилась опять голова!

Максим Бароменский   18.11.2016 17:05     Заявить о нарушении
Поищи в душе, там есть клеточки
А в тех клеточках сок любви
И слова благодатные - весточки
И звезда засияет в пути!

Ирина Мелешина   18.11.2016 18:56   Заявить о нарушении