Рассуждения о жизни

Менять в жизни что-то, наверное, поздно.
Своей я тропою иду не спеша.
Вернуться в былое, увы, невозможно;
А жизнь, как симфония, так хороша.
Бывало, звучала она очень грозно,
Но выход разумный виднелся всегда.
А сколько подарков судьбы! Очень сложно
Их все сосчитать. Я их просто брала.
Мне хочется Богу промолвить: "Спасибо,
За то, что дал силы пройти этот путь".
Огонь не погаснет в душе сиротливо:
Мне с верной дороги уже не свернуть!


Рецензии