Терпение

О луноликая краса
Стоишь со мною рядом воплоти,
И с глаз твоих всё катиться слеза,
Слеза прождавших мук и чувства радости.

Сейчас стою я пред тобою,
Промолвить слова не могу,
Ведь я любуюсь той красою,
Забыть которой не смогу!

И как смогу забыть тебя я,
Когда ты снишься день и ночь
Меня в себя ты всё влюбляя,
Зовёшь к себе от мук всех прочь

скажу тебе открыто, с Бодростью
- Люблю тебя, и в этот миг
Я попрощаюсь с ГОРДОСТЬЮ,
Ведь я теперь тебя достиг !!!

18.11.2016


Рецензии