Чтоб были мы для ближних утешеньем!

Порою мы кого-то утешаем,
Всё то сказав, что кажется нам нужным,
И этими речами лишь мешаем,
Становится на деле только хуже.

Мы снова вред наносим Божьим планам
Своими неразумными словами
И сыплем раз за разом соль на раны
Страдальцам - их немало рядом с нами.

Мир Божией Любви почти не знает,
В погибель он идёт по бездорожью.
Да, мало тех, кто истинно являет
Страдающим Любовь Святую Божью...

Как важно быть с Иисусом в единенье
И слышать Всеблагого голос нежный,
Как важно с Вечным Богом быть в общенье,
Чтоб гибнущим дарить могли надежду!

Дай, Господи, всегда Тебя нам слышать,
С Тобою принимать всегда решенья!
Дай мудрости нам, Боже, той, что Свыше,
Чтоб были мы для ближних утешеньем!


Рецензии
Лана!
При чтении Ваших стихов ощущаешь свою причастность...

Натали Ривара   12.04.2020 05:58     Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.