Как бы забыть о снеге...

Как бы забыть о снеге?
Мне он не нужен совсем.
Мне бы в солнечной неге,
В тёплой пожить полосе!

Я бы на юг с вами,
Птички мои, журавли.
Я разменял годами
Утром тепло зари.

Мне бы не видеть снега
Лет эдак десять мож.
Окрас ближе рыже-пегий.
День на день не похож...

Ну, если б было море,
Ну это тогда ваще!
С ветром я буду спорить,
Собрать бы мне овощей.


Рецензии