Портрет

Я нарисую твой портрет в скетчбуке
Стихом, который рвётся из груди.
Я навсегда запомню твои руки
И все тепло, что мы себе дадим.

Навечно сохраню воспоминания
И буду помнить космос твоих глаз.
И подарю тебе свои страдания
Потоком бесконечно важных фраз.

Внутри себя я поселю твой образ
И буду много лет о нем писать.
И в мой огонь буду закидывать хворост,
Когда этот скетчбук буду листать.


Рецензии