Печать осени

На развалинах строю мечту,
Прогибаясь пред Осенью рыжей.
Все ошибки былые учту,
Чтобы стать к Настоящему ближе.

Чтобы сердцем оковы взорвать
И любви постоянство примерить.
Только осени грустной печать
Запрещает надеяться, верить.

Позолотой листвы скрашу быт,
А дождей музыкальных стаккато
Похоронит того, кто забыт,
Затопив всё, что мило и свято.

Окунувшись в бесплотность мечты,
Я погрешностей жизни не вижу.
Из осколков былой пустоты
Ветер счастье, как бусы, нанижет...
14.53               17.11.2016 г.


Рецензии
"Из осколков былой пустоты
Ветер счастье, как бусы, нанижет..." - !!!!!!!!!!!!!! - прелестные строки Танечка!!!
С улыбкой и симпатией.

Артур Наумов   18.11.2016 22:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Артур! Рвда Вам несказанно!

Татьяна Фурсова -Павловец   19.11.2016 10:10   Заявить о нарушении