активы деградаций... в чудовой упаковке

сотрясая воздух о уме ,
глупость менее глупа ни стала .
оным , разве ж , задран нос ее ходьбе
– а иного ли она искала ? ))) *








#181116



– а иного же она и не искала ...


Рецензии