Старинный замок

Старинный замок,у холма,его величие так восхищает,

История,прошедшие века,о них он нам напоминает,

И помнят стены крепости немой,сражения,восстания,пожары,

Отряды помнит,что домой с походов дальних возвращались,

Не постарел,а возмужал,ведь сотни лет бесследно не пропали,

А башни так же на передовой,готовы к новому удару,

Ведь прошлое нам вычеркнуть нельзя,

Вот так и он  забыть ещё не может,

Ведь вся в крови пропитана земля,

Которую никто, сегодня не тревожит

Ты стой ещё прошу тебя герой,

Ты нам пример отваги ,силы воли,

Ты радуй мир людской,музеем будь перед толпою,

Один из тех кто устоял в веках,

Ты предков дар,младому поколенью,

Ты воин,доблестный солдат,войны великое творенье,

Старинный замок у холма,Ты вызываешь восхищенье.


Рецензии