Как быть?

Ты дружбы идеал, души моей ты свет.
Дарю тебе я от души цветов букет.
Хочу я быть с тобою тет а тет.
И обсудить твой для меня запрет.

Быть может можно обсудить.
Как в мире нам с тобою жить?
Могу ли я в мечте тебя любить?
Глаза твои мне Соня не забыть.

Могу ли я мечтать, но не просить?
Могу ли просто другом быть?
Слова любви в себе глушить.
Быть другом и тебя любить?


Рецензии