Зима нам диктует сводки своих законов

зима нам диктует сводки своих законов,
украсив узором холодным стекло и души,
и мне не хватает на зло из добра патронов,
и выстрелы в воздух ветер печально глушит.

зима зажигает звезды на небе черном,
но как-то они не греют сегодня ночью.
я стану сегодня свободной. навек свободной,
а ты отныне волен делать, что хочешь.

зима дает полотно, надо взять лишь краски.
но чистый лист, я скажу, стал намного ближе.
теперь я одна буду верить в бредовые сказки.
теперь я одна буду ночью бродить по крыше.

так легче. не спорь. мне поверь - я тебя спасаю.
ты позже поймешь и спасибо, наверное, скажешь,
я с этой зимой начинаю гореть, воскресаю,
и пледом теплым на плечи уже не ляжешь.

зима диктует правила в мире без правил,
придется блюсти. интересно, я думаю, будет.
вперед! говори, то что ты все к чертям оставил,
мне отныне плевать, что болтают глупые люди.


Рецензии