Мораль любви

Зачем мы только встретились с тобою?
Зачем тебе признался я в любви?
Ты мне кивнула нежно головою:
"Мне дай подумать, просто подожди!"

Припев:
Ты обманула меня и ушла,
Грубо плюнула в лицо молодое.
Я не забуду тебя никогда,
Ведь я любил тебя всем сердцем и душою.

Летели дни, недели, месяцы, года...
Ты не любила. Не писала, не звонила.
А мне бы видится с тобой хоть иногда,
но я узнал, что ты другого полюбила.
Припев.

Стихи тебе я посвящал, а ты лгала
Зачем, скажи, ты мое сердце разбивала?
Нет, все подстроила моя злая судьба.
Я выпил яд и сердце биться перестало.
Припев.

06.05.2004 13:57
(на уроке литературы)


Рецензии