соленый чай

Вид узнаваемый по множеству картинок,
 Но каждый грамм здесь тяжелей в разы.
Поэтому на горстку бирюзы
Меняешь горные тяжелые ботинки.

Привычки повседневных мелочей
Меняешь на стремление к вершинам
И проверяя сжатые пружины
Отбрасываешь муть пустых речей.

Растает сказанное раньше сгоряча
В звенящей пустоте нирваны.
Иди к горе, вращая барабаны.
И с благодарностью испей соленый чай.


Рецензии