Мама

Осень опутала город
Листья кружат над Москвой
На душе и на улице холод
Мне так хочется снова домой.

И проснувшись , я каждое утро
Так хочу слышать голос родной
Мне по прежнему здесь очень жутко
Я молю:  Забери меня мама домой.

Здесь чужое все, ты же знаешь
От учебы болит голова
Но меня ты словами спасаешь
Каждый вечер звонишь мне всегда

Нет дороже на свете и ближе
Твоих добрых и нежных глаз
Говорю себе снова «тише..»
Но так плакать хочу каждый раз.

Я люблю тебя, мама, ты знаешь…
И так рвусь я обратно домой
Ты по мне, знаю, тоже скучаешь..
Скоро встретимся, мама, с тобой.


Рецензии