***

Не называй меня Юлек,
Я для тебя давно чужая,
Остыл наш чёрный уголек,
И в сердце больше не родная...

Не называй меня малыш,
Ведь я словам твоим не верю,
Когда-нибудь меня простишь,
Но все забыть я не сумею...

Не называй меня "моя",
Ведь ты же знаешь - это в прошлом,
И если б я была твоя,
Нам не было б с тобой так сложно...

Не говори мне лишних фраз
И не давай мне ложных обещаний,
И я поверю может быть в десятый раз,
И ты услышишь: "Я тебя прощаю"...


Рецензии