ОРВИ или острый распад ваших иллюзий

ОРВИ   ( или острый распад ваших  иллюзий)

Я болею, тобой болею,
То горю огнем, то, как лед,
То добрей становлюсь, то злее,
Словно деготь налили в мед.

То срываюсь, как в пропасть с мыслями
Об утерянном навсегда,
То, как птица с большими крыльями,
Улетаю под небеса.

То ищу твое отражение
В Королевстве Кривых Зеркал,
То в бокале чая спасение
Обретаю, как аксакал.

Я болею, ломаюсь, мучаюсь.
Мысли все от тебя – к тебе.
Свой рассудок здравый не слушаю
Не подвластен он больше мне.

Я болею. С температурою
Не справляется иммунитет.
Разве можно такою быть дурою?
ОРВИ… Вот и весь секрет.


Рецензии