Да все как бы не так

Что укрываешься словами
В раздумье блеск твоих очей
Ты предвкушаешь состраданье
В словах несдержанных людей

Ухмылка обезумевшей души
Досталась соучастнику игры
В победе есть влияние рун
Когда обои смело врут

         Ах так, да так
         Да все как бы не так

Растопишь сумрак выходя
К кресту прибита смерть твоя
Душа смеявшаяся здесь
Не будет больше доставать людей

Увы пророчили раскал иглы
И не одной а сразу три
Но наказанья ваши слепы
Он продолжает эстафету

         Ах так, да так
         Да все как бы не так


Рецензии