Счастье зыбкое

Счастье зыбкое, мой дружок,
Заслужи его не завидуй,
Совершенствуйся запишись в кружок,
Чтоб залайкали в инстаграмме.

Счастье трудное, мой дружок,
Надо впихивать, не лениться,
Быть красивою, как царица,
Мудрой не по годам.

Счастье есть, мой дружок,
В совокупности и по факту,
Что не сделано, упущено безвозвратно,
И обмену не подлежит.


2016


Рецензии