Заярчим

     Улетает  жизнь, уже в самолете...
     Крылья ржавеют,тоскуют в полете.
     Рыдает мотор,силясь сквозь тучи,
     Большим напрягом  берутся кручи.

            Полетаю я, уверенно подлетаю,
            В ту страну,что совсем не знаю,
            Возникаю туда, где порываю,
            Но душой безрадостной,не таю...

     Вот мчится ласточка , не победимой,
     Дружелюбная, красивая,шедевр, мимо.
     Каждым взмахом понимаем:я не заменима.
     Крылатая обоих мечта все же совместима.

     Разукрасит мечта пути,солнца лучами,
     Красными, желтыми, зелеными шарами,
     Преодолеем мы сгустки  расстояния,
     Заярчим блеском,воспрянем до озарения!

     18 11 2016 год
 
     Подмосковье.
    


Рецензии