Засыпал ноябрь надежды листьями

ЗасыпАл ноябрь надежды листьями,
Ветром в прах развеяло мечты.
Тяжело собраться снова с мыслями,
Если смотришь на горящие мосты..

Попрощались тихо, "по хорошему"
Звон бокалов - музыка конца.
Закрываю дверь, с душою скошенной,
На ногах по сто кило свинца.

Пустоту гнетущую, звенящую
Зеркало показывает мне.
Унеслось куда-то настоящее,
Только призрак прошлого во тьме.

Недопитые бокалы - в зеркало.
Брязг осколков укрывает пол.
Почему не стал уход проверкою?
Может все неправда? Все - прикол?

Подметая стекла платьем праздничным,
Танец начинаю хохоча.
Улетело лето одуванчиком.
Осень, помоги найти врача!


Рецензии