Хлебушек ржаной из русской печи

Запах хлеба
Ржаного из
Русской печи
И ни с чем не
Сравнимые эти
Пышные калачи.

Мы изнежены
Не были и куском
Калача были очень
Утешены вместе
С кружкой горячего
Молока.


Рецензии