Ich gehe wohin ich will

Сплетаются строчки в кольца
Кольчугой, кнутом, надеждой
Я та - кто ночами молится
Я та - кто не станет прежней

Я снова ступила в воды
Вечно-конечной реки
Как будто вернула те годы.
И снова шаги мои легки.

И снова иду как впервые
И снова мой выбор твёрд
Я больше, чем сущность отныне
Я больше не тихая гавань, - а фьорд

Опять по сердцу поступаю
И разум накрепко закрыт
Я снова сущей собираю
В стаю. На прорыв.

Пусть говорят, что ведьма - это мило
Но я всего лишь гость Астрала
И частый практик в Тонком мире
Не всемогуща, но я стала
Смотреть на явь немножко шире..

Учитель - маг Крылатый
А спутник мой - хаот с мечом
Моя награда не из злата
Она из счастья в мире сём.


Рецензии