И я опять у всех тебя ворую

Забыв дела, спешу к тебе навстречу
И замечаю грусть в твоих глазах...
Но я пойму и ласково отвечу,
Хотя порой не знаю, что сказать.
И обнимая искренне и нежно,
Хочу дарить любовь, тепло и свет
И быть твоей малюсенькой надеждой
В пучине всех мирских проблем и бед.
И в тишине душой с тобой воркуя,
Хочу шептать: «Не сдамся... не отдам»...
И я опять у всех тебя ворую
На час, на миг... А может - навсегда.

17.11.2016


Рецензии