И так всю жизнь? Раздоры и вражда

И так всю жизнь? Раздоры и вражда
И пошлость примирения в постели?
Мы составляли человечество, когда ж
Черты людей размылись, как в пастели?

Размыла ненависть вчерашнюю любовь.
Привычкой тешась, уживемся верно.
Накупим платьев и обставим кров.
Да, неужели - это жизнь? Наверно...

70-е годы


Рецензии