Допуская возможность промашки...

              *****
Век за веком слепые промашки ,
Совершает мужчина не думая ,
Что внутри обаятельной пташки ,
Может жить крокодильша угрюмая ...

И.Губерман

              *****
Допуская возможность промашки ,
Забывается нам производная ,
То что в перышках миленькой пташки ,
Может жить крокодильша голодная ...

Ваганов Ю.   18.11.2016г


Рецензии