Последний реквием

Последний реквием моей любви, моей надежды.
Ничто не потревожит вновь.
Пусть бескорыстен также, как и прежде
в глазах таится холод-мерзлый лед.
Душа буйна не будет более.
Я втихомолку всё неистовство смолчу.
Увидимся едва теперь с тобою.
Откланиваюсь в забытье,
А следа за собой не чую...
Схвати меня за горло, друг сердечный!
Пока ты ещё здесь, душа моя!
Мой самый важный в жизненном обличье гость.
Последний реквием любви моей, моей мечты, надежды бросай в костёр!
Согреешься авось.


Рецензии