В кабале своих чувств

Я смотрел на тебя задумчивым взглядом.
Непонятно мне было, что творилось в тебе.
И в позёрстве своём себя поставил я рядом,
Чтоб понять твоё отношенье ко мне.

Мы не видим то, что нужно видеть.
Мы не слышим то, что нам говорят.
Мы отвергаем тех, кто нас всё время ищет.
Мы всё боимся что -то проиграть.

Ветер пел мне песню радушно.
Кроны деревьев исполняли арии мне.
И казалась ты мне идеалом воздушным,
В кабале своих чувств, что прятал в себе.

И только потеряв, мы начинаем понимать
Что не ценили так беспечно.
Не бойтесь говорить слова любви,
Тем, кто нам дорог бесконечно.

А мы пели с тобой  нашу песню любви,
Над бурлящей рекой нашей жизни.
И не было штиля в горячей крови,
Но об этом вода только знает.

Твой поцелуй, словно бархата нежность.
Сознаньем вдруг оказался в раю.
И чувствуя твою безгрешность,
Я грешность свою с тобой разделю.

И во времени твоей любви не гаснет свет.
В любви к тебе остался безоружным,
Но счастьем полн уж много лет,
Тем, что буду я кому -то нужен.


Рецензии