былую славу возродить

Искажают твой образ Россия,
Всячески стараясь очернить,
Но мы знаем, что хватит в нас силы
Былую славу нашу возродить.

И в суровой реальности жизни
Мы поднимем России престиж,
Свою верность докажем Отчизне,
Час урочный пробьёт только лишь.

Враг напрасно питает надежды,
Рушит мир и не ценит  добра,
Мы едины,  сильнее, чем прежде,
Нас нельзя победить никогда!

                Бариева  Людмила
                Ветеран народного образования
                2016 год


Рецензии