Прощай и ты...

Я пью до дна: "прощай и ты!" -
Ещё вина, - сожги мосты.
Разлив реки, разброд и боль:
"Прощай и ты" -  да Бог с тобой!
Полынью снов - обман души,
Меж двух миров письмо пиши...
Я пью до дна: прости и ты,
Что суждена сжигать мосты.


Рецензии