Здравствуй, Счастье

Во мне никто никем не забыт
И пусть из нас двоих каждый этой потехой по горло сыт
Эту память воспевают эти строки
Я помню как вместе мы ходили по дороге
Порой дрожащими от холода руками друг друга мы держали,
Но всё же вместе весело шагали о повседневном быте позабыв
Я помню как в снегу с тобою вместе мы лежали
И как друг друга обижали
И как ты сидела рядом , когда я лежал в кровати от жара измывая весь в поту
Я помню твоё отношение к твоему любимому коту
Я помню каждое мгновение , каждое обьятие
Каждый звук из наушников твоих , когда на плечах друг у друга в автобусе лежали
Я помню , как вместе мы с тобою танцевали
И как пытались вместе встретить мы рассвет
И как на балконе смотрели мы на звёзды
И как вместе рядом спали от устали дрожа
Как встречал , как провожал
Как томными ночами я не спал волнуясь
И как отдавали друг другу телефон
И как по вечерам пытались говорить...
Прости , но я по тебе скучаю
Прости , но я хочу всё это снова ощутить
Прости , я знаю...Виноват
Прости , я знаю , что не сможешь ты меня простить за то ,
Что когда-то я посмел осуществить
Я готов сжечь всего себя до тла , лишь бы рассеять этот мрак и мир весь твой светом озарить
Это дорогого стоит , и мы не сможем за это заплатить
Никто не знает , чем платят за бесценное
Но готов я положить жизнь свою на плаху
Лишь бы всё это снова ощутить
И
Смакуя совместное счастье дальше жить...
Я готов отдать всю свою жизнь , всё своё время
Лишь только за то , что бы ощущать твой ласковый взгляд...
Даже не готов , ни желаю , я хочу ...
Оставив это на прощанье с наилучшим пожеланьем,
Я снова ухожу во мрак ...
Но на всякий случай
Здравствуй, моё счастье , меня зовут Марк.


Рецензии