Vera rerum vocabula

Я дал имя себе.
Дал себе прозвище.
Я сам начертил сансарово колесо,
Которое вертится
под Portishead
И плюёт мне в лицо.
Мелодично скрипя
Ржавыми спицами,
Оно все бежит
По касательной времени,
И вялыми вереницами
Умирают девы в зелени.
Я сам набросал эскизы
Автопортрета,
Куда уж тут Ивану
Безухому.
Надевая каждое утро
Маску эстета,
Я отмечаюсь календарными трупами.


Рецензии