Осознала

Не унижай меня молчанием,
Ведь ты так любишь поболтать,
Не вынуждай стихи печальные
Меня до одури писать.

Не заставляй меня придумывать
И забываться нервным сном,
Ты говорил мне,что я умная,
А я глупею день за днём.

Ты говорил мне,что я мудрая,
Что ты счастливей всех мужчин,
Не принуждай меня выдумывать
Молчанью тысячу причин.

Ты целовал меня на улице,
Как-будто в мире мы одни,
Ну всё,мне надоело нюниться,
Я осознала всё!Звони!!!


Рецензии