Прекрасный взгляд любимой девочки моей

Прекрасный взгляд любимой девочки моей
И нежность рук что обнимают шею
я страстно зацеловываю грудь
И теплые сосочки от прикосновения
Любви мы предались огонь в сердцах у нас
Как чувствую я глубину твоих нежнейших стонов
Вливаясь сочно целиком в тебя
Волна бегущая нас с тобой хочет
Мы словно ангелы любви даруем свет
Любви и страсти океан бушуют громко
Я всю целую и хочу тебя малыш
И в этом слове я ловлю твое дыханье
Ты раскрываешься цветком и день ото дня
Желаешь страсти и любви невероятной
Мы встретились с тобой средь бела дня
И наслаждаемся теперь все ночи девочка моя!


Рецензии